Новости от компании ADA и видео

ADA анонсировала выпуск новых Лилипайп (Lily Pipe Spin) и внешнего фильтра Super Jet Filter ES-300, в продаже обе новинки появятся в середине ноября.
Новые лилипайп имеют несколько другую конструкцию в отличии от уже привычной и известной в среде аквариумистов. Вместо чаши на выходе сделан стеклянный обод, если это так можно назвать, как результат, мы получаем на выходе уже готовый водоворот воды, что обеспечивает замедление потока и хорошее перемешивание слоев воды. Конструкция стала более компактной и простой в уходе. При этом, даже в небольших объемах, скорость выбрасываемой воды не будет нарушать созданный дизайн.
Что касается нового фильтра Super Jet Filter ES-300, то он был специально создан для небольших объемов и рекомендуется компанией ADA для использования в аквариумах до 60см (длина) или меньших объемов.
В предлагаемом ниже видеоролике, вы можете чуть более подробно ознакомиться с внешним видом и работой обеих новинок. Далее в ролике представлены несколько скейпов, с которыми также будет интересно ознакомиться и немного расслабиться, созерцая волшебный подводный мир созданный в стенах галереи Такаси Амано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *